Отзывы о instaforex

Оставить отзыв

Форма добавления отзыва

Ваше имя
Ваш отзыв Ваша оценка



Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

Pit о брокере instaforex

21.11.2016
Оценка пользователя: 
Если не считать периодических багов на сайте, то Инста нормально работает. По части МТ терминала претензий нет, вывожу на карту виза, не самый быстрый вариант, но меня устраивает, мне так проще и выгоднее, на курсе не теряю. Еще рекомендую, если хотите какую-то систему пробовать, копи там, или памм, то открывать отдельно счет. Это в Инсте быстро, верификация автоматом, но тогда проще рассчитывать залоги и т. д. У меня три сейчас, один сам торгую стандарт, один Памм и бонусный.

Мастер о брокере instaforex

05.09.2016
Оценка пользователя: 
Прогорели 2 бонусных счета. Что-то мне не свезло. Один слил просто, второй заблочили, я не видел условий по использованию бонусов и накосячил. Пока бонусами больше не торгую, хотя многие пишут, что отличный вариант. На свои средства торгу с начала года примерно. Не самый худший вариант  на моей практике, так скажу. Приемлемые спреды на нужных мне парах, плюс хорошо реагируют на ордера. Торговых инструментов много. Но вот рублем дорого здесь торговать, спреды через чур, на мой взгляд.  Можно разнообразить CFD например..

Иван о брокере instaforex

24.08.2016
Оценка пользователя: 
Обычная кухня. Льют клиентов профессионально

Семён Гребнёв о брокере instaforex

04.05.2016
Оценка пользователя: 
У меня несколько счетов. Есть удобная функция объединения счетов ЛК, поэтому не надо каждый раз проходить верификацию. Устраивает быстрый вывод. На одном из счетов использую форекс копи - очень удобная вещь.

Макс Шаров о брокере instaforex

30.03.2016
Оценка пользователя: 
На мой взгляд Инста действительно лидер рынка. Если у Вас нет миллионов для самостоятельного выхода на форекс, но есть желание участвовать в форекс, то Вам сюда однозначно. Работать очень удобно, так как платформа интуитивно понятна. Удобные способы ввода-вывода средств - всё в лучших традициях. Понятливый саппорт!

Georg12 о брокере instaforex

26.10.2015
Оценка пользователя: 
Компания нормальная. Всегда все платит. И поддержка хорошая.

Михаил о брокере instaforex

01.09.2015
Оценка пользователя: 
Стоит посмотреть их регламент и все сразу станет ясно. Чего стоит только 2 пункта, это по времени на зедлку в 5 минут, если не выдержал, то отмена. И на новостях нельзя зарабатывать больше 10% )))) Это вообще ни в какие ворота не лезет) Сделки отменяют только в путь, даже 5 минутные, а вот если минус словил и сделка была в рынке 1-2 минуты, то не допросишься по регламенту ее отменить.

ULTRA о брокере instaforex

06.08.2015
Оценка пользователя: 
Наибольшая кухня в мире! Как вам понравится проскальзывание в 120 п.? Тут это может быть, когда начинаешь удачно вести торговлю, начинают делать подлянки. Я их не обвиняю- 95 % ДЦ так работают. Ну кто будет выставлять ваш злосчастный микролот на рынок? Все эти средства вертятся снутри компании, и если вы что-то выигрываете (получаете ;)), то проигрывает некоторый сотрудник, к которому вы прикреплены, и напротив.

Вход

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: