Все отзывы


Леся о брокере verumfx

13.09.2015
Оценка пользователя: 
Очень нравиться условия в компании .
Главное всё понятно и просто , поддержка отзывается по первому требованию и даже в выходные

Сергій о брокере admiral-markets

12.09.2015
Оценка пользователя: 
Я довольний.

Gorn о брокере saxo-bank

10.09.2015
Оценка пользователя: 
Работаю с брокером довольно долго, все отлично, присутствует гарантия на депозит, да и условия отличны, полный набор инструментов и т.д. Конечно для выбора торговли у крупных брокеров должен быть соответственно и депозит не малый. 

Отзыв пользователя GrafkellerInvestor. 08 апреля 2012 г.

Gorn о брокере saxo-bank

10.09.2015
Оценка пользователя: 
Уже достаточно давно торгую в Саксе, пока довольна, правда проблем у меня не возникало особо. Я открывала счет через официального IB Саксы, причем бонус был в том, что IB мне предложил более узкий спред, чем у Саксы на интересующий мня инструмент. И как только мне что то нужно, я звоню непосредственно своему менеджеру в любое время дня и ночи и он уже разбирается с Саксой и решает спорные ситуации. Рекомендую такой способом работы тем, кто хочет получать удовольствие от торговли, а не от решения проблем с суппортом или еще там с кем... После российских водников и прочих конторок это просто благодать, можно говорить, что это "кухня" только европейская, но там весьма и весьма достойный сервис и качество! 

Отзыв пользователя kris. 22 марта 2009 г.

Gorn о брокере saxo-bank

10.09.2015
Оценка пользователя: 
Saxo — лучший европейский брокер. Работал с ними еще до появления и исчезновения у них микрофорекса... Впечатление осталось очень хорошее... Многие знакомые продолжают с ними работать и сейчас. Говорят, спреды увеличиваются только на совсем бешеном рынке, а в нормальной ситуации с ними работать можно. Отдают крупные (по нашим меркам) выигрыши (заработки) без каких-либо вопросов.  Я знаю, что восприятие выигравшего и проигравшего сильно различаются. Но всё-таки не настолько. Правда, есть существенная деталь — последние два года я с ними не работал. А раньше — перечисление денег — без малейшей задержки. Работают одинаково и после того, как сняты все первоначально вложенные средства. Доступны для переговоров по любому поводу всегда. Слишком больших спредов я у них не видел. Может быть просто потому, что я «на новостях» никогда не работал. Но важно и то, что не было у них Stop Hunting. Не раз было такое когда до моего стопа котировка не доставала всего каких-то 10 пунктов. И ничего! Я бы не списывал их со счетов. Где лучше-то? Платформа для торговли пристойная и вполне удобная. Реквот действительно практически не бывает. Ну, тех анализ у меня в Омеге, так что как оно у них приспособлено для технического анализа я просто не знаю.

 
Отзыв пользователя Leader. 9-12 января 2009 г.

Gorn о брокере saxo-bank

10.09.2015
Оценка пользователя: 
Великолепная отработка ордеров по рынку и отложенных. Из недостатков могу отметить только 2 момента - график рисуется с задержкой в 5-7 секунд. На новостях и большом движении это критично. Хотя сами котировки передаются абсолютно коррректно. Второй момент - после серии успешных торгов на новостях (элементарное выставление стоп-приказов в обе стороны от рынка и профитов в 4-5 к за 30 секунд соответственно) они быстро поумнели и включили видимо специальный скрипт, который на выходе новостей делает шпильку внутри первой минутной свечки, и цепляет все отложенные ордера в обе стороны. Конечно это происходит не всегда, но если есть хоть малейшая возможность на рынке - это обязаловка. Та же ситуация происходит и со скользящими стопами на новостях. Слизывают практически все стопы, которые находятся в пределах свечи. Короче, на новостях я уже не торгую, дорогое удовольствие отдавать им по 50-60 п за новость ;) Но поначалу всё было очень даже весело. 

Отзыв пользователя azimutgps. 6 июля 2008 г.

Добавлено позже:
Не советовал бы иметь дело с Саксой. Паршивая контора с паршивыми условиями. Уж если смотрите на запад, лучше иметь дело с тем же Дюкасом. Хотя, если торгуете среднесрок, то принципиальной разницы нет. Плюс их представители периодически приезжают в Мск и Киев на встречи с потенциальными (буратинами) инвесторами:) Не составляет проблем открыть счет в самой Саксе. Раньше требовали заверенную копию паспорта (хотя она у нас не заверяется), теперь же достаточно просто скана и выписки из банка например, с указанием места жительства. Но повторюсь, Сакса - это пусть и не самый, но весьма паршивый выбор. (конкретно в плане торговых условий и неудобства платформы для активного трейдинга). Деньги, уж коль вы их умудритесь заработать, конечно же отдадут. ... Он никогда и не был хорошим. Просто он большой очень и запросто выплатит любой профит. Вопрос лишь в том, даст ли он этот профит поиметь... Сакса - это кухня чистейшей воды. Большая, жирная зажравшаяся кухня. Правды там нет. А где же хорошие? - это вообще философский вопрос. Всё зависит от двух факторов: Какой у Вас размер депо и сколько реально зарабатываете в долгосрочной перспективе.
    
Отзыв пользователя azimutgps. 29-30 марта 2013 г.

vland о брокере ya-hi

08.09.2015
Оценка пользователя: 
Около двух лет торговал у этого брокера. Раньше было всё нормально, но сейчас появились проблемы с выводом средств.  Вывод заказывал ещё 07.08.15. - месяц назад, но пока ничего не вывели.

Александр о брокере ya-hi

02.09.2015
Оценка пользователя: 
Я уже так давно торгую с YA-HI, что у меня накопилось много впечатлений от их работы, но большинство из них положительные. Торгую на среднесроке, поэтому их торговые условия, которые они изменили совсем недавно, меня особо не волнуют, хотя спред можно сделать и поменьше, чтобы клиентов привлекать. Пользуюсь их впс-сервером и не переживаю о перебоях. С их стороны перебои бывали, но свои ошибки исправляли без проблем. Ребята работают стабильно, остаюсь, пока, с ними.

Роман о брокере forexstart

02.09.2015
Оценка пользователя: 
Очень низкий вход - 1$. Широкий ассортимент инструментов. Работают с WebMoney и LiqPay. Один недостаток - на вывод приходится ждать до 48 часов.

Михаил о брокере forexstart

01.09.2015
Оценка пользователя: 
У компании лозунг есть, если вы зарабатываете, то мы проверим ваши сделки по котировках dukascopy банк и отменим их все, т.к. dukascopy не предоставляет ни каких котировок этой кухне .
Компания ни кем не регулируется, офис который у них на сайте написан не существует. Отменяют сделки, на форумах отписываются под разными никами и плюс их работники сидят. Мерзкая кухня, не тратьте время с ней.

Михаил о брокере instaforex

01.09.2015
Оценка пользователя: 
Стоит посмотреть их регламент и все сразу станет ясно. Чего стоит только 2 пункта, это по времени на зедлку в 5 минут, если не выдержал, то отмена. И на новостях нельзя зарабатывать больше 10% )))) Это вообще ни в какие ворота не лезет) Сделки отменяют только в путь, даже 5 минутные, а вот если минус словил и сделка была в рынке 1-2 минуты, то не допросишься по регламенту ее отменить.

Михаил о брокере alpari

01.09.2015
Оценка пользователя: 
Классическая кухня, но с репутацией. Сделки не отменяют, точнее мне не отменяли, но когда торгуешь прибыльно, то на счет ставят плагин и сделки открываются по 10 секунд и закрываются столько же. Так же любят рисовать шпильки и выбивать стопы, но если шумиху поднять то все исправляют. Со спредом у них часто проблемы, тем более на новостях, рекорды по раздвижки ставят на раз.

Михаил о брокере amarkets

01.09.2015
Оценка пользователя: 
Подтверждаю, прибыль отменяют, работают по куханному способу. Врут на форумах, подтверждений своих слов не приводят. Рекламы в последнее время много про них это весточка о том, что скоро закроются, так же не берегут свою репутацию, это уже вторая весточка о закрытии.

forex trader о брокере amarkets

01.09.2015
Оценка пользователя: 
контора абсолютно не рыночная.
заработать не дадут, прибыль отменяют.
в сети и на форумах полно наемных ботов.
ищите реальные отзывы, например отмены прибыли

exploit о брокере ic-markets

31.08.2015
Оценка пользователя: 
Доброго времени суток, уважаемые трейдеры и те кто планирует заняться этим делом.
Работаю на рынке уже несколько лет. Работал с разными компаниями, от полных кухонь и до банков. В банки перешел со всем не давно, т.к. надоело работать с кухнями, когда начинаешь зарабатывать, сами понимаете, начинаются проблемы.
Я торгую в 2 банках. Торгую валютами, но пол года назад увлекся индексами. Т.к. у банков нет ничего кроме валют, мне пришлось подыскать себе компанию, которая будет отвечать всем критериям хороших условий.
Наткнулся на данную компанию, ICM. Почитал их условия и удивился, как все красиво и светло тут. Они обещают настоящий и правдивый ECN. Даже назвали себя на сайте TRUE ECN. В итоге начитался ихней ложи на сайте и даже забыл почитать про них в интернете.
Так как у них все было красиво расписано, что нет конфликта интересов, что ECN настоящий, что сделки все выводятся на рынок, что торговать можно как хотите и очень приветствуются скальперы и высокочастотники, я открыл счет и начал торговать. Я как раз занимаюсь высокочастотной торговлей.
Поторговал 2 дня, движения были отличные и прибыль набралась 11 000$. Прибыли было больше, но заметил то, что сделки начали подозрительно дольше открываться и начались сильные проскальзования. Сразу стало понятно, что не чисто и похоже у брокера есть виртуальный плагин. В итоге слил несколько тысяч долларов до 11 000$.
На третий день открыл терминал и обнаружил, что мой счет заблокирован и на почту пришло от них письмо, с обвинениями какого то пункта договора, но как, как я мог что то нарушить, когда у них все честно, все открыто, все прозрачно. Начал разбираться с ними. Было много слов от них, с угрозами, с обвинениями, с предоставлением доказательств. Так же звонила русская девушка от них и обвиняла меня, что я состою в какой то банде, что они все доказательства мне предоставят, что они не боятся регулятора и могу писать куда хочу. Общение с ее стороны было в грубой форме.
Далее на форуме forexsystem, в ветке компании, присутствовал представитель компании. К нему было мое обращение, на что представитель отписался стандартной фразой и спрятался. Да да, в прямом смысле слова спрятался. Представитель месяц не отписывался в своей же теме, хотя в ней набралось очень много вопросов к ним и самое интересное не от меня вопросы, а от других трейдеров. Было предоставлено много аргументированных вопросов по моей ситуации, но представитель не удосужился ничего ответить ни кому.
Так же если вы зайдете на тот форуме (forexsystem) и почитаете их тему с самого начала, то увидите, как представитель общается с людьми (Хамит, огрызается, ведет себя как чмо подзаборное).
В итоге прошло 3 месяца, брокер списал все средства со счета, ничего не доказал, ничего мне не предоставил и ведет себя как будто так и должно быть.
Так как брокер регулируется Австралияским регулятором ASIC. Я написал им свою жалобу. 2 месяца они меня динамили, 2 месяца отписывали, что занимаются. На деле, сегодня пришел от них ответ, что они отказываются что то предпринимать ,т.к. они бессильны и заявления будут принимать только не от физического лица. По русски послали меня. То есть ASIC такая же пустышка как и Белиз и Кипр и все остальные шараги, само собой кроме FCA и FNA- эти бы ребята давно нагнули такую конторку, оштрафовали и забрали бы лицензию.
PS>> Так же после такого мошенничества с их стороны, я пошел читать зарубежные форумы. И что вы думаете, там полно всякого "добра" про этих мошенников. Как они ухудшают условия торговли, как они манипулируют ценами, как они сбивают стопы, как они ставят плагин и задержку на исполнения, полный букет гадкой кухни. Не верите? Почитайте форум forexpeacearmy. Там Жалоба на жалобе. Представили там вообще не появляются, т.к. их с де***ом скушают.
Собственно такие дела.

Дмитрий о брокере ya-hi

19.08.2015
Оценка пользователя: 
С этим брокером работаю почти два года. Было всякое, поскольку начинал с ноля. Но ребята с пониманием относились, менеджеры всегда помогали. Вебинары и курсы тоже хорошо заходили. Сейчас спокойно торгую без проскальзываний и реквот. Спред увеличили, но меня он не особо волнует. Прибыль вывожу нечасто, проблем с выводом не возникало. Не хватает трейдерских конкурсов, хочется посоровневаться что ли.

ProfitMaster о брокере dukascopy

12.08.2015
Оценка пользователя: 
Впринципе, я удовлетворен работой Дукаскопи. Исполнение довольно хорошее, платформа никогда не подводила. Несколько проскальзываний конечно замечал, но не критичных и мою торговлю, это не погубило))). Вывожу на карту, дольше 2-ух дней процесс не затягивался. Нарекать Дукаскопи пока не за что, хотя этот выводы только из собственного опыта работы с брокером.
Все удачи и профита!

Анатолий о брокере alpari

12.08.2015
Оценка пользователя: 
Зарегистрировался по промоакции, 50 баксов на бинарные опционы, заработал 150 баксов.Теперь 2 недели ни то что вывести, просто с 1-го счета на другой перевести не могу. Писал претензию - они не отвечают. Вообще с выводом у них проблемно, то ли я такой фартовый, то ли у них всегда так(( Если кто сталкивался с такой проблемой и нашел решение, прошу помощи!

ULTRA о брокере instaforex

06.08.2015
Оценка пользователя: 
Наибольшая кухня в мире! Как вам понравится проскальзывание в 120 п.? Тут это может быть, когда начинаешь удачно вести торговлю, начинают делать подлянки. Я их не обвиняю- 95 % ДЦ так работают. Ну кто будет выставлять ваш злосчастный микролот на рынок? Все эти средства вертятся снутри компании, и если вы что-то выигрываете (получаете ;)), то проигрывает некоторый сотрудник, к которому вы прикреплены, и напротив.

Гость о брокере avvatrade

Оценка пользователя: 
Не обязательный персонал! Не звонят вовремя, либо вообще не звонят. Невозможно дозвониться оперативно.  Советовали, помогали-помогали пока не слили депозит в 4000$ !!!
Пробное пополнение было на 1000usd было в начале декабря, перед НГ заманили бонусом, пополнил еще на 3000usd. Трейдер/аналитик помог открыть сделки по валютным парам и через неделю перестал звонить.
Торговал сам, депо просел на 30-40%. Через месяц (!) объявился новый аналитик, по советам которого за неделю немного заработали, и после этого, как итог, за пару дней по их же советам депозит полностью слили (маржин колл).  
Мой вывод: Периодически слабая аналитика внутри дня в сочетании с необязательностью и отсутствием хеджирования рисков (советуют торговая без стоп-лоссов), и видимо, не желание развивать небольшой депозит, и склонность к неоправданному риску ничего хорошего не сулит.
Единственное что хорошо делает персонал, это обещать, что все будет "нормально".

аккаунт 6443581

Вход

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: