Все отзывы


Zahan о брокере instaforex

04.08.2020
Оценка пользователя: 
Ничего плохого или особенного я не заметил, спред адекватный, проскальзывания и реквоты минимальны, платформа работает в 99%стабильно, да, бывают неполадки,но где они не бывают?Даже домашний интернет иногда тупит и пропадает,а иногда и вовсе прерывается на пару часов. Я забыл упомянуть о поддержке, которая тут на высоте. В общем, несложно сделать выбор в сторону компании, я тут торгую не первый год.

Виталий о брокере forex-club

03.07.2020
Оценка пользователя: 
Плюсы: Деньги выводят.  Качественный сервис. Много крутых продуктов от компании, сильная аналитика.
Минусы: Дорогие спреды. Но компания этого стоит.

Tasavamar о брокере instaforex

03.06.2020
Оценка пользователя: 
Да, знаю Инстафорекс не первый год, да и торгую у них тоже наверное давно, Согласен, иногда были задержки вывода денежных средств, но я как-то особых негативных чувств по этому не испытывал, все равно все вывели.  Понятное дело, что пока проверят, пока переведут, в общем, для меня это не проблема. Выводил большие суммы, до 500 и более баксов, ничего не урезали, все деньги пришли до копейки. Я скажу вам одно - ни один профи не будет вам раскрывать свои секреты торговли, пока сами не попробуете не узнаете. Все очень индивидуально, кто-то с одним брокером зарабатывает, другой у того же брокера все сливает. Просто разработайте свою стратегию и подберите себе компанию, условия которой вас удовлетворят, как это сделал я.

patreek о брокере instaforex

13.05.2020
Оценка пользователя: 
после пополнения счета на хорошую сумму счет 20680477 заблокировали ,деньги не отдают уже полгода вот переписка

Ваш счет был заблокирован Отделом Безопасности и Контроля. Для получения
подробной информации, пришлите, пожалуйста, скан паспорта на
antifraud@mail.instaforex.com, укажите номер торгового счета и телефонный
пароль.
Petr
21:08
все это делалось многократно, как видите на счету не было ни одной сделки
открыто , сразу заблокировали
Artur Baburin
21:08
Уточните, пожалуйста, Вы получили ответ от Отдела Контроля и Безопаности?
Petr
21:08
с 17 ноября отдел не отвечает ,а это 3 месяца
21:10
как мне сохранить нашу переписку , мне люди не верят что такое возможно ,
вы сами в это не верите
Artur Baburin
21:10
Я уточню информацию. Как только ответ будет получен, я свяжусь с Вами по
электронной почте.

Anastasia о брокере instaforex

11.05.2020
Оценка пользователя: 
Читаю положительные отзывы об ИнстаФорекс и удивляюсь как эти люди еще не нарвались на блокировку личного кабинета
когда на вашем счету лежит хорошая сумма, после этого вы должны связаться с их отделом безопсности , мне это не удаеться уже втечении полугода , а все это время мои деньги на счету ,но к ним нет доступа счет 50269901

Виктор о брокере alpari

29.04.2020
Оценка пользователя: 
В компании инвестирую уже порядка года. Скрывать не буду – были неудачные вложения, но были и прибыльные. Поначалу особо не разбирался что к чему, смотрел чисто на доходность, про другие показатели и не думал. Но свой урок я выучил так сказать. Оч помогают фильтры в рейтинге отсеять паммы, которые мне не подходят, плюс недавно паммам начали давать значки за заслуги, стало еще проще определяться.

Иван о брокере weltrade

25.04.2020
Оценка пользователя: 
Хорошая компания, работаю не первый год. Могу сказать лишь только хорошее в их сторону)Я торгую золотом, как мне кажется это самое выгодное что может быть

Dima о брокере weltrade

27.03.2020
Оценка пользователя: 
С компанией работаю уже более 2-х лет, пока все устраивает. Последнее время есть много интересных моментов, на которых можно заработать. Особенно в ситуации надвигающегося кризиса, ну и коронавирус тоже сыграл свою роль. Рынки пошатнули, а ведь для трейдера, лучшие условия чтобы заработать это кризис))

Женя о брокере roboforex

03.03.2020
Оценка пользователя: 
Неплохой брокер, пополнить счет просто, вывести деньги не сложно, проблем не возникает. Неплохие свопы и спреды, конечно, в отзывах на разных отзовиках встречаются разные комментарии, есть и хорошие и плохие, но зато все параметры прогнозируемые, добавляем в любого робота чек спреда и не надо подключатся к новостям.

Борис о брокере maximarkets

26.02.2020
Оценка пользователя: 
Торгую 4 года в максимаркетс и зарабатываю относительно стабильно. Пришел к этому брокеру по совету коллеги и с немалым недоверием. Но как оказалось, опасения мои были напрасными. За все время только один раз была у меня разборка с менеджером по закрытой сделке. Но как ни странно, вопрос был решен в мою пользу. Когда лень самому заниматься анализом рынка, торгую по СМС сигналам брокера. Качество вполне приличное. Короче, на мой взгляд, четыре звезды максимаркетс заслуживает.

Анна о брокере instaforex

17.02.2020
Оценка пользователя: 
InstaForex деньги не выплачивает. Заявка на вывод висит еще с 9 января. Не связывайтесь с этой конторой. Счет 80779179
Поддержка отмахивается, игнорирует.

Виктор о брокере instaforex

04.12.2019
Оценка пользователя: 
Не рекомендую участвовать в конкурсах этой компании, а то могут обвинить в мошенничестве и забрать победу. Участвовал недавно 25/11/19-30/11/19 в конкурсе "опцион на миллион" взял призовое место, выходные прошли в понедельник 3 счета из 5 остались за бортом. Не знаю какую отмашку другим написали, но мне пришел ответ об частичном пересечении ip адреса с счетом который и близко в топ 10 не попал. Они не разобравшись и не подумали что возможно сходство публичных ip, я тут причём.  Я же не должен постоянно генерировать ip адреса, чтобы не попасться с кем-то. Или договариваться об очередности торговли с кем кого не знаю.

Женя о брокере forexstart

28.11.2019
Оценка пользователя: 
Довольно известный брокер в России. Обычный брокер со стандартным функционалом и средними по размеру комиссиями, ничего выдающегося. Главное в нашем деле - это надежность, если конечно можешь зарабатывать на форексе, в принципе брокер это обеспечивает. Но не стоит забывать, что тот кто уверен в своих способностях, тот сможет заработать, за вас никто ничего не сделает.

ivanopulodiky о брокере freshforex

18.11.2019
Оценка пользователя: 
О фрешах, короче так, я торгую там и зарегистрировался давно, но все времени небыло плщтно занятся. Как  обычно, то с понедельника то с нового года...А начал так просел сразу в десятину, но это ожидаемо, далее, потянул по пунктикам. На сейчас в плюсах на четверть, не выводил еще, коплю. Что сказать хочу, зачем так долго собирался..и вам не советую тянуть, потом жалеть будете.

Саша о брокере xdirect

29.10.2019
Оценка пользователя: 
Хороший и стабильный брокер. Терминал работает исправно. Большой выбор торговых инструментов. Есть оперативная и хорошая поддержка. Вывод в течении одного рабочего дня.

111 о брокере activtrades

26.10.2019
Оценка пользователя: 
не открывают реальный счет пока не расскажешь, где работаешь и какой у тебя доход

G_vikibit95@gmail.com о брокере fxopen

25.10.2019
Оценка пользователя: 
Брокер как брокер, торговые условия средние, спред в принципе не плохой, если сравнивать с другими компаниями на myfxbook. Торгую золотом, спред один из самых низких. Выводят прибыль быстро.

Женя о брокере ifc-markets

25.10.2019
Оценка пользователя: 
Брокер много лет на рынке, большой опыт и все такое, но мы то знаем, что это не главное. Куда важнее это реальные отзывы о ifc markets и реальная ситуация на рынке. Так что сразу полез в интернет, почитал что пишут про ifc markets на разных сайтах, сайт Это развод и другие отзовики, не найдя никакого криминала, завел демку, потом реальный счет и начал торговать. Прошло полгода, пока все в порядке и желания закрыть счет не возникало, деньги выводят, условия комфортные.

Роман о брокере fxpro

15.10.2019
Оценка пользователя: 
За время работы ни разу не возникало желание поменять брокера. Условия торговли некоторые конторы предлагают и лучше, но я тут привык и надежность для меня на первом месте, дармовых бонусов мне не нужно. Главное, чтоб брокер адекватно выполнял то, что обещает.

Игорь о брокере admiral-markets

20.09.2019
Оценка пользователя: 
Ничем не обоснованными Ночными спредами режут депозиты клиентов, черный брокер. Отстал по обслуживанию клиентов лет на 20.

Вход

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: