Все отзывы


Lex о брокере fxopen

10.03.2019
Оценка пользователя: 
Можно назвать одним из самых надежных брокеров - мне важно что есть лицензии. Плюс спреды низкие - евро/доллар 0,07п в среднем. Вывод в течение часа.

Артем о брокере fxpro

25.02.2019
Оценка пользователя: 
Дмитрий, вместо того, чтоб копировать свое сообщение на разных сайтах, лучше копируйте свой текст, как вам уже рекомендовали в google translater. Вам пишут, что ваш депозит с кредитной карты был совершен слишком давно и предлагают воспользоваться другим методом из предложенных. Это делается все год лишь во избежание мошенничества.

Влад Михалко о брокере xdirect

24.02.2019
Оценка пользователя: 
Еще года с 2008-2009 счет у меня открыт в xDirect открыт, так за все время торгов не отменили ни одной прибыльной сделки. Были даже очень прибыльные сделки как для моего небольшого счета. Помню на кризисе в 2014 году Евродоллар начал сильно падать, я продал 0.5 лота, через неделю уже было 200 пунктов прибыли, я поставил сделку в безубыток и уехал на море отдыхать. Решил сделку не трогать и быстро прибыль не фиксировать, потому что курс без коррекций стабильно и уверенно обваливался. Закрыл я больше 800 пунктов прибыли по этой сделке и за одну сделку увеличил счет почти в 2 раза. Только закрыл сделку сразу снял со счета 2000 долларов и деньги на карту Visa поступили на следующий день, и никто не звонил от компании не пытался меня отговаривать от снятия денег или чтобы я снимал меньшую сумму, а у других брокеров это частенько бывает. После этого случая я понял что брокеру xDirect можно доверять и торговать у них и на большом счете.    

Alexander о брокере instaforex

05.02.2019
Оценка пользователя: 
Номер счета:10464467. Компания не выплачивает средства уже месяц. Информации о причинах задержки нет. По телефону и в лайв-чате говорят заученными фразами, которые не несут в себе никакой конкретики. С данной компанией связываться не рекомендую. Следующая ссылка на скриншот из личного кабинета. https://ibb.co/b6mmJdZ

fxSniper о брокере xdirect

03.02.2019
Оценка пользователя: 
Не понятно, почему когда комментируешь чей-то отзыв, комментарий не отображается.

По поводу негативного отзыва от MiFIDUA - я встречал тот же пост на сайте brokersearch.ru

Там от компании официально ответили на этот пост:
Уважаемые трейдеры! По поводу неправдивого комментария от MiFIDUA 11.11.2015 можем сообщить следующие факты: счет 64307 изначально был открыт на имя Антон Киссе и был предназначен для вывода бонусов по партнерской программе. Как выяснилось со временем, никакого Антона Киссе в природе не существует, а предоставленные документы для верификации личности были созданы с помощью известной программы Photoshop. В ходе проведенного внутреннего расследования были собраны неопровержимые доказательства, указывающие на незаконные махинации определенных сотрудников xDirect -они специально создавали себе фейковые партнерские аккаунты с целью присвоения себе бонусных партнерских выплат. Естественно, участники данной «схемы» были раскрыты и уволены, а начисленные средства заблокированы. На счет 64307 никогда со стороны Антона К. пополнения денежных средств не производились, а 1900 долларов США – это сумма бонусов, начисленных за торговые операции ЯКОБЫ привлеченных клиентов.

Подобные ложные отзывы (смотрите доказательства здесь https://fxtraders.info/reviews/xdirect/ ) были размещены на многих площадках пользователями под никами MiFIDUA, MaddBiker, Slalom и др. Все они происходят от бывших сотрудников, которые и в дальнейшем могут размещать негативные комментарии под разными никами. Просим участников обращаться в техподдержку xDirect при возникновении вопросов или сомнений в добросовестности компании. Компания уже более 10 лет работает на рынке, дорожит своей репутацией и может аргументированно опровергнуть неправдивые обвинения.

Медведюк о брокере instaforex

01.02.2019
Оценка пользователя: 
Понравилось, что не начинают звонить через каждые пол часа и просить положить еще денег на счет. Потом платформа  ExpertOption – все четко и без сбоев. Понравилось, что можно прямо на график вынести индикаторы и торговать по ним. Еще один важный момент – бесплатный демо счет. Для меня это был принципиальный показатель, поскольку я только учусь и не хочется потерять деньги.

дмитрий о брокере fxpro

28.01.2019
Оценка пользователя: 
не отдают деньги пишут PLEASE BE INFORMED THAT YOUR CREDIT CARD DEPOSITS ARE TOO OLD TO BE REFUNDED. PLEASE MAKE A MINIMUM DEPOSIT VIA NETELLER/SKRILL/ PAYPAL AND THEN WITHDRAW YOUR FULL BALANCE VIA THAT METHOD

Usulia о брокере amarkets

25.01.2019
Оценка пользователя: 
Хорошая компания, не разу не было аномальных движений котировок, ордера открываются с минимальной задержкой, техподдержка адеватная и в случае чего быстро помогает решить возникший вопрос.

Константин о брокере alpari

02.01.2019
Оценка пользователя: 
Месяца полтора назад на серверах Альпари был какой то глюк.. Цена прошла стопы и они не сработали ни по гепы ни вообще ни как, а цена ушла за них и позиция торговалась далее.. После перезагрузки терминала позиция закрылась по рынку, а на мой призыв к справедливости никто так и не отреагировал. А по правилам вывода у них вообще можно попасть, если пополнял счет разными способами, тогда вывод денег только по банковскому переводу в Армянский банк.. Мне что за деньгами в Армению ездить.. :)

Stonehenge о брокере fxopen

31.12.2018
Оценка пользователя: 
Торгую у этого брокера почти два года. Нравятся торговые условия, периодически проводятся интересные конкурсы, присутствует большое количество инструментов для торговли, в т.ч. и  есть возможность торговтаь крипто-валютами в режиме 24/7.  Прибыль выводят быстро и без лишних напоминаний.

Igor918 о брокере instaforex

21.12.2018
Оценка пользователя: 
Instaforex - настоящие мошенники. Деньги не выводят даже мелкие - 20 $.
Думал, может мне не повезло ?. Походил по сайтам  с  отзывами от Реальных людей - понял, что обманывают всех подряд!
Доказательства имеются.

Yana о брокере instaforex

31.10.2018
Оценка пользователя: 
Ну вот взяла у них около года назад бездеп около 50 баксов. Разогнала очень удачно, подала на вывод через Skrill около 300 баксов. Думала, что сейчас начнутся все стандартные проблемы с бонусами как у всех практически брокерах, сделки удалят или что-то в этом духе, но нет, ничего не произошло. Спокойно вывели в указанные сроки. Очень сильно помогает поддержка, она отвечает на любые вопросы и максимально быстро. Наверное поэтому с соблюдением условий бонуса и вывода у меня не возникло проблем. Теперь частенько участвую в конкурсах, есть и на демке и на реале. Какие-то каждую неделю, другие каждый месяц. Не заметила сильных минусов или недостатков. Продолжаю торговать и зарабатывать.

Gorn о брокере teletrade

04.10.2018
Оценка пользователя: 
Ни стыда ни совести. В адрес проекта "БВ" поступила информация, которую мы считаем нужным опубликовать:

-----------------------------------
Автор: ХХХХХ
E-mail для обратной связи: comm@teletrade-dj.com

Текст:
Здравствуйте. Меня зовут ХХХХХ. Я представитель компании Телетрейд. У вас на сайте мы обнаружили негативные отзывы о компании http://www.forex.ua/brokery/teletrade/

У меня к вам деловое предложение:
Компания просит удалить негативные отзывы с карточек компаний
Со своей стороны Телетрейд предлагает индивидуальную партнерскую программу, которая вас заинтересует.
Размещаем баннер на вашем форуме и платим вам за заявки:
1) Заявка целевая - $10
2) Консультация (первая консультация) - $20 / $30 (нарастающий итог)
3) Открытие счета - $10 / $40
4) Пополнение счета (только первое пополнение) - $10 / $50  
Выплата происходит на каждом из этапов.

Итого за клиента компания заплатит $50 - это аванс, который Вы получаете за выполнение клиентом этапов событий.
С этого момента Вам начисляется стандартное вознаграждение % от спреда или за лот, но выплачивается только после погашения аванса $50.
до  25% от спреда. Это особенные условия, которых нет нигде на сайтах, которые мы предлагаем индивидуально для Вас
-------------------

No comments.

валентин о брокере wforex

29.09.2018
Оценка пользователя: 
хороший брокер!

Константин о брокере fxpro

25.09.2018
Оценка пользователя: 
Могу сказать одно об этом брокере - жаль, что не открыл fxpro для себя раньше, а пришел только методом проб и ошибок, а также потерей личных средств. Эта кампания по сравнению с отечественными дц просто образец надежности и профессионализма.

Nguyen Hung о брокере justforex

03.09.2018
Оценка пользователя: 
I started to trade with the company since last August and have never faced any problems throughout this period. Recently, I’ve been trying to promote their partnership program, and I hope it will go well because they offer great conditions. Justforex has a lot of contests for new clients. it's possible to trade crypto currency there (Bitcoin, Litecoin, Dash, Ripple, NEo, Monero, IOTA and many other), but I am still focused on fiat

Антон о брокере fxpro

02.09.2018
Оценка пользователя: 
Я прошел через пару кухонь, прежде чем начал сотрудничать с FxPro. Сейчас сильно жалею, что не сделал этого раньше. Сразу почувствовал разницу между одним из крупнейших брокеров в Европе и теми псевдо брокерами с которыми пытался работать. Все условия выполняются полностью. Средства выводят без задержек.

Гостьизбудущего о брокере justforex

20.08.2018
Оценка пользователя: 
С депозитами и выведением средств проблем не возникало, функционала для комфортного трейдинга достаточно. Видно что основной акцент justforex делает на Азию, к примеру, среди способов оплат видно что есть тайские и вьетнамские банки. Зато недавно добавили возможность пополнения битками

Ekore о брокере fibo-group

08.08.2018
Оценка пользователя: 
Я не очень люблю вкладывать в памм-счета, поэтому решил на fibo-forex заняться копированием сделок. Я считаю, что диверсификация инвестиций должна быть везде. Поэтому и подписку я оформил на 4 разных трейдера. В итоге за месяц я смог прибавить 4,2% к своему портфелю.

Кирилл о брокере fxpro

24.07.2018
Оценка пользователя: 

В данном брокере нашел симбиоз всех необходимых для меня параметров. Условия очень универсальны. Все отлично. Нареканий особо нет. За неполный год вопросов к компании не возникало.

Вход

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: