Отзывы о saxo-bank

Оставить отзыв

Форма добавления отзыва

Ваше имя
Ваш отзыв Ваша оценка



Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

Андрей о брокере saxo-bank

05.05.2016
Оценка пользователя: 
Saxo единственный брокер, который заставил своих клиентов закрывать свои минуса после Швейцарского шока, а у тех, кто заработал списывали. Кроме того,у них дочерняя компания на Кипре, через которую и проходит весь форекс, так что вы будете торговать не в Дании, а на Кипре.

Gorn о брокере saxo-bank

10.09.2015
Оценка пользователя: 
Работаю с брокером довольно долго, все отлично, присутствует гарантия на депозит, да и условия отличны, полный набор инструментов и т.д. Конечно для выбора торговли у крупных брокеров должен быть соответственно и депозит не малый. 

Отзыв пользователя GrafkellerInvestor. 08 апреля 2012 г.

Gorn о брокере saxo-bank

10.09.2015
Оценка пользователя: 
Уже достаточно давно торгую в Саксе, пока довольна, правда проблем у меня не возникало особо. Я открывала счет через официального IB Саксы, причем бонус был в том, что IB мне предложил более узкий спред, чем у Саксы на интересующий мня инструмент. И как только мне что то нужно, я звоню непосредственно своему менеджеру в любое время дня и ночи и он уже разбирается с Саксой и решает спорные ситуации. Рекомендую такой способом работы тем, кто хочет получать удовольствие от торговли, а не от решения проблем с суппортом или еще там с кем... После российских водников и прочих конторок это просто благодать, можно говорить, что это "кухня" только европейская, но там весьма и весьма достойный сервис и качество! 

Отзыв пользователя kris. 22 марта 2009 г.

Gorn о брокере saxo-bank

10.09.2015
Оценка пользователя: 
Saxo — лучший европейский брокер. Работал с ними еще до появления и исчезновения у них микрофорекса... Впечатление осталось очень хорошее... Многие знакомые продолжают с ними работать и сейчас. Говорят, спреды увеличиваются только на совсем бешеном рынке, а в нормальной ситуации с ними работать можно. Отдают крупные (по нашим меркам) выигрыши (заработки) без каких-либо вопросов.  Я знаю, что восприятие выигравшего и проигравшего сильно различаются. Но всё-таки не настолько. Правда, есть существенная деталь — последние два года я с ними не работал. А раньше — перечисление денег — без малейшей задержки. Работают одинаково и после того, как сняты все первоначально вложенные средства. Доступны для переговоров по любому поводу всегда. Слишком больших спредов я у них не видел. Может быть просто потому, что я «на новостях» никогда не работал. Но важно и то, что не было у них Stop Hunting. Не раз было такое когда до моего стопа котировка не доставала всего каких-то 10 пунктов. И ничего! Я бы не списывал их со счетов. Где лучше-то? Платформа для торговли пристойная и вполне удобная. Реквот действительно практически не бывает. Ну, тех анализ у меня в Омеге, так что как оно у них приспособлено для технического анализа я просто не знаю.

 
Отзыв пользователя Leader. 9-12 января 2009 г.

Gorn о брокере saxo-bank

10.09.2015
Оценка пользователя: 
Великолепная отработка ордеров по рынку и отложенных. Из недостатков могу отметить только 2 момента - график рисуется с задержкой в 5-7 секунд. На новостях и большом движении это критично. Хотя сами котировки передаются абсолютно коррректно. Второй момент - после серии успешных торгов на новостях (элементарное выставление стоп-приказов в обе стороны от рынка и профитов в 4-5 к за 30 секунд соответственно) они быстро поумнели и включили видимо специальный скрипт, который на выходе новостей делает шпильку внутри первой минутной свечки, и цепляет все отложенные ордера в обе стороны. Конечно это происходит не всегда, но если есть хоть малейшая возможность на рынке - это обязаловка. Та же ситуация происходит и со скользящими стопами на новостях. Слизывают практически все стопы, которые находятся в пределах свечи. Короче, на новостях я уже не торгую, дорогое удовольствие отдавать им по 50-60 п за новость ;) Но поначалу всё было очень даже весело. 

Отзыв пользователя azimutgps. 6 июля 2008 г.

Добавлено позже:
Не советовал бы иметь дело с Саксой. Паршивая контора с паршивыми условиями. Уж если смотрите на запад, лучше иметь дело с тем же Дюкасом. Хотя, если торгуете среднесрок, то принципиальной разницы нет. Плюс их представители периодически приезжают в Мск и Киев на встречи с потенциальными (буратинами) инвесторами:) Не составляет проблем открыть счет в самой Саксе. Раньше требовали заверенную копию паспорта (хотя она у нас не заверяется), теперь же достаточно просто скана и выписки из банка например, с указанием места жительства. Но повторюсь, Сакса - это пусть и не самый, но весьма паршивый выбор. (конкретно в плане торговых условий и неудобства платформы для активного трейдинга). Деньги, уж коль вы их умудритесь заработать, конечно же отдадут. ... Он никогда и не был хорошим. Просто он большой очень и запросто выплатит любой профит. Вопрос лишь в том, даст ли он этот профит поиметь... Сакса - это кухня чистейшей воды. Большая, жирная зажравшаяся кухня. Правды там нет. А где же хорошие? - это вообще философский вопрос. Всё зависит от двух факторов: Какой у Вас размер депо и сколько реально зарабатываете в долгосрочной перспективе.
    
Отзыв пользователя azimutgps. 29-30 марта 2013 г.

Вход

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: